手机中国娱乐网

黄晓明雪中半裸上阵拍"岳飞" 为抵严寒俯卧撑

日期:2011-12-03 09:49:27  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:昨日北京气温达到-5℃,在一群裹得严严实实的工作人员衬托下,只见黄晓明上身赤膊,军大衣裹在腰间,“平静”打坐。

黄晓明雪中半裸赤膊上阵出演《精忠岳飞》(图)

黄晓明雪中半裸赤膊上阵

  电视剧《精忠岳飞》的微博曝出黄晓明雪中赤膊上阵演岳飞的情景。昨日北京气温达到-5℃,在一群裹得严严实实的工作人员衬托下,只见黄晓明上身赤膊,军大衣裹在腰间,“平静”打坐。而另一张图显示,为了给自己御寒,黄晓明在雪地上做起了俯卧撑。

  黄晓明本人昨天则在个人微博中上传了穿着长羽绒服,带着帽子玩儿雪的照片。大概连他自己都觉得穿得那么暖和是件无比幸福的事。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐