手机中国娱乐网

王菲透视装献唱 李嫣躺老爸李亚鹏怀中撒娇(组图)

日期:2011-12-02 14:09:59  来源:粉丝网   进入评论0
导读:嫣然天使基金五周年音乐会1日举行。王菲以红裙短发亮相酒会,一出场,令所有宾朋大呼惊艳。现场,小李嫣躺老爸李亚鹏怀中撒娇,王菲后台候场裹羽绒服御寒。

王菲透视装献唱 李亚鹏抱女儿李嫣助阵
王菲透视装献唱 李亚鹏抱女儿李嫣助阵

  嫣然天使基金五周年音乐会1日举行。现场维也纳乐团演奏,王菲李亚鹏坐一排正中,听的很认真,段落结束后,还带头起身鼓掌。另外,王菲还登台献唱。而杨坤、郑钧、刘芸、陈建斌、蒋勤勤、黄奕等众多大腕则低调的坐在后排安静聆听。

  另外,嫣然天使基金五周年酒会随后1日举行。众所期待中,王菲以红裙短发亮相酒会,一出场,令所有宾朋大呼惊艳。除了与众友人纷纷道谢,她还与老公李亚鹏一同与大家耐心合影。随后李亚鹏作为嫣然代表上台发言,感谢大家多年支持,并与夫人王菲一同上台切蛋糕,结尾,王菲特别鞠躬,现场欢乐一片。

  现场,小李嫣躺老爸李亚鹏怀中撒娇,王菲后台候场裹羽绒服御寒。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐