手机中国娱乐网

炎亚纶获封最受欢迎男歌手 SIGMA勇夺潜力新人

日期:2011-11-27 09:28:23  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:“第四届音乐风云榜新人盛典”在北京举行,孙楠、张亚东、炎亚纶、周笔畅、SIGMA等众多艺人亲临现场。本届盛典上不再分设港台内地奖项,华语乐坛的新人与新势力首次在同一标准上激烈竞争二十余项大奖。华研国际旗下炎亚纶与SIGMA凭借2011年乐坛中的优异成绩分获大奖。

炎亚纶获“最受欢迎男歌手”

炎亚纶获“最受欢迎男歌手”

  24日晚,“第四届音乐风云榜新人盛典”在北京举行,孙楠、张亚东、炎亚纶、周笔畅、SIGMA等众多艺人亲临现场。本届盛典上不再分设港台内地奖项,华语乐坛的新人与新势力首次在同一标准上激烈竞争二十余项大奖。华研国际旗下炎亚纶与SIGMA凭借2011年乐坛中的优异成绩分获大奖。

  SIGMA赢得“最佳潜力新人”诠释全新《让我一次爱个够》

  凭借首张个人同名专辑《SIGMA》,周定纬、林维哲、李杰宇三位唱跳俱佳的成员于2011年成功在流行乐坛攻下自己的专属阵地,专辑中主打歌《SIGMA》、《后男友》、《泪奔》广为歌迷们所传唱。本次与多组团体共同提名“最佳潜力新人”奖,最终在歌迷的支持与呼声中大举胜出,三位成员除开心与感谢外,也在现场为支持自己的歌迷朋友们演唱全新版本的《让我一次爱个够》。这首改编为劲热舞曲版本的《让我一次爱个够》掀起了台下歌迷们的热情,让整台盛典从开场便热力袭人。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐