手机中国娱乐网

王宝强现身街边摆摊卖小吃 惊现史上最强明星脸(图)

日期:2011-11-25 15:29:02  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:亳州路建材一厂附近的“百帮创业街”。“嘿嘿!好多人说俺像王宝强。”年轻人一开口,北方方言,和王宝强一模一样。“哈哈!他就是王宝强啊!”旁边摊位的老板开起了玩笑,称和“明星”一起摆摊真有点压力。

/

王宝强现身街边摆摊卖小吃

  亳州路建材一厂附近的“百帮创业街”。“嘿嘿!好多人说俺像王宝强。”年轻人一开口,北方方言,和王宝强一模一样。“哈哈!他就是王宝强啊!”旁边摊位的老板开起了玩笑,称和“明星”一起摆摊真有点压力。

  几位附近学校的学生专程走了二十来分钟的路来这里吃鱿鱼。她们说,同学们都说“王宝强”家的鱿鱼好吃,由于王宝强的长相大家都知道,第一次来的人也能轻松找到。不少人来找他的鱿鱼摊,并非为了买鱿鱼。一天晚上,一个年轻人站在鱿鱼摊前半天,不走也不买。最后跑过来:“你长得太像王宝强了,我可以拍张照不?”

  商场美女营业员认定他是王宝强

  卖鱿鱼的“王宝强”是阜阳人,名叫随明昆,今年只有20岁。随明昆以前在工厂上班,厂里面上上下下包括经理在内的所有认识他的人都喊他“王宝强”,甚至很多人都不知道他的真名。有一次,随明昆去商场买鞋,几个营业员一直盯着他看,窃窃私语。

  他和弟弟在一起都说家乡话,这让营业员们更怀疑是否真是王宝强来了。一个“胆大”的服务员不愿错过与“明星”交流的机会,跑过来问:“你是不是王宝强啊?”他连忙笑着说:“不是不是。”这一笑,让其他几个营业员也不淡定了,纷纷喊道:“哇!明明就是王宝强嘛!”一定要和他合了影再放他走。

  每天都早出晚归希望在肥买套房

  随明昆今年20岁,已经谈了恋爱。下午摆摊,女朋友大部分时间都陪在身边。

  随明昆来合肥打拼已经有两三年了,每天4点左右,他就起床做酱香饼卖,一直到上午10点左右才收摊,下午3点多又开始卖鱿鱼,到晚上10点多收摊回家休息。隋明昆说,王宝强也是个农村孩子,靠着自己一步步打拼才有今天的,“我长得像他,也得像他那样能吃苦”。他现在最大的愿望是在合肥买套房子,给女朋友一个家。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐