手机中国娱乐网

李小冉素颜逛街无人识 脸贴橱窗看珠宝暴露天性(组图)

日期:2011-11-23 09:19:16  来源:腾讯娱乐   进入评论0
导读:记者发现李小冉和朋友一同来到东四环附近逛街,素颜的李小冉没有被认出,逛得非常悠哉。记者同时发现李小冉对玉饰非常热爱,面对橱窗里的珠宝玉饰,李小冉是看过之后又回来看了一遍,还拉着朋友一起,凑到橱窗前仔细端详,眼睛几乎贴到了橱窗上。

/

李小冉素颜逛街无人识

  日前,记者发现李小冉和朋友一同来到东四环附近逛街,素颜的李小冉没有被认出,逛得非常悠哉。记者同时发现李小冉对玉饰非常热爱,面对橱窗里的珠宝玉饰,李小冉是看过之后又回来看了一遍,还拉着朋友一起,凑到橱窗前仔细端详,眼睛几乎贴到了橱窗上。

  当天,李小冉和朋友在东四环附近的一家购物中心闲逛,喝过咖啡之后,二人来到一层的商店前。从服装、饰品到玩偶,女人爱逛街的天性暴露无疑。虽然素颜的李小冉较化妆后的变化不是很大,但周围来来回回的人没有认出她,这对李小冉来说恐怕是件好事,和朋友的逛街更自由、更悠哉了。

  二人来到一家珠宝玉饰店时,李小冉止住了脚步,站在橱窗前仔细端详。看过之后,李小冉还是决定离开,然而离开之后,李小冉又回来了,还叫上了朋友一起,两个人守在橱窗前,是看了又看,脸几乎都贴在橱窗上。看来李小冉对玉饰真是情有独钟。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐