手机中国娱乐网

87岁金庸张纪中香港聚会 喝红酒吃牛扒相谈甚欢(组图)

日期:2011-11-18 09:26:02  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:已年届87岁高龄的殿堂级武侠小说家金庸(查良镛),近日与曾把多部金庸作品搬上荧屏的内地制片人张纪中在香港见面、张纪中把他与大侠金庸的合照放在微博,让各位金庸迷都知道偶像近况。

张纪中于10月31日上传与金庸举杯畅饮的照片

张纪中于10月31日上传与金庸举杯畅饮的照片

  据香港媒体报道,已年届87岁高龄的殿堂级武侠小说家金庸(查良镛),近日与曾把多部金庸作品搬上荧屏的内地制片人张纪中在香港见面、张纪中把他与大侠金庸的合照放在微博,让各位金庸迷都知道偶像近况。张纪中继10月31日上载他与金庸夫妇小聚共进晚餐后,昨天(11月17日)再次上载两人在金庸家中喝茶的照片,张纪中写道:“昨天(11月16日)下午与金庸老先生在家喝茶,回顾这十一年拍摄金先生作品的得与失。先生仍旧记忆清晰,笑谈与我们在九寨沟趣事。”也打破早前金庸身体抱恙的传闻。

  原来张纪中与金庸一直私交不错,上月底他特意前往香港与金庸夫妇小聚,还在10月31日把三人在高级餐厅吃饭的照片上载。照片中所见,87岁的金庸精神非常好,面容慈祥,不但高举酒杯喝红酒,还吃牛扒与海鲜、生蚝,感觉就像金庸自己笔下的老顽童。在旁的张纪中也不禁惊叹:“老人家对往事依旧健谈,胃口也不错。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐