手机中国娱乐网

朴树庆38岁生日妻子吴岱凝送祝福 力证婚姻美满

日期:2011-11-10 09:59:33  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:11月8日是歌手朴树的38岁生日,妻子吴岱凝于微博送上祝福:“感叹.....这是我陪你渡过的第十个生日!生日快乐!”简单的一句话,打破两人“被离婚”的种种传闻,也让人不禁感叹他们10年的感情,在经历过娱乐圈的风风雨雨,两人依然相守至今、荣辱与共,这份爱情让人忍不住羡慕。

朴树庆38岁生日 妻子吴岱凝隔空送祝福
朴树庆38岁生日 妻子吴岱凝隔空送祝福

  11月8日是歌手朴树的38岁生日,妻子吴岱凝于微博送上祝福:“感叹.....这是我陪你渡过的第十个生日!生日快乐!”简单的一句话,打破两人“被离婚”的种种传闻,也让人不禁感叹他们10年的感情,在经历过娱乐圈的风风雨雨,两人依然相守至今、荣辱与共,这份爱情让人忍不住羡慕。

  相对其他艺人的婚姻总被无数镜头随时“捕杀”,朴树与吴岱凝这对娱乐圈的夫妻却甚少有新闻传出,他们的恋情总是非常低调,结婚十年也很少一起在公共场合曝光。两人性格淡然,对于外界的传闻一直不予理会,即使近来一度传出两人“婚姻亮红灯”,甚至“被离婚”,他们也是懒得回应,两人也一直小心的维护自己的爱情和婚姻,不想被外界打扰。吴岱凝也曾表示,自己一直忙于工作,演戏都来不及哪有时间管这些,朴树更是只会埋头创作音乐。她表示与朴树的相处,更多的是给予对方自由和空间,他们的关系更多的像是志同道合的伙伴,彼此信任是相爱的前提。

  虽然在朴树生日的当天,吴岱凝因为要赶拍电视剧《一门三司令》不能陪在老公朴树身边,不过,一句简单的生日祝福也表达了她对朴树的感情,真正的爱情不在于朝夕相处,而是虽隔千里仍心有灵犀。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐