手机中国娱乐网

王宝强携妻赴美产子 揭到国外生孩子的明星(组图)

日期:2011-10-21 17:00:14  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:从陈红到赵薇,众多明星都选择了去国外产子,而河北籍明星王宝强也有此举动。据报道,王宝强不久之前陪同妻子到美国,为他们的第二个孩子出生做准备。王宝强的经纪人回应称王宝强确实在美国,但不知道是不是陪妻子在美国生孩子。

王宝强携妻赴美产子 揭到国外生孩子的明星(组图)

王宝强与老婆

  网友爆料称王宝强老婆再度怀孕 已出国待产

  从陈红到赵薇,众多明星都选择了去国外产子,而河北籍明星王宝强也有此举动。据报道,王宝强不久之前陪同妻子到美国,为他们的第二个孩子出生做准备。王宝强的经纪人回应称王宝强确实在美国,但不知道是不是陪妻子在美国生孩子。

  据媒体报道,马蓉的一位女同学称王宝强在美国陪妻子生孩子。王宝强的第一个孩子出生地和户口都在河北省邢合市南河县大会塔村。按照当地农村传统习惯,是默许王宝强生二胎的。另有一位爆料人称王宝强陪妻子在美国生孩子绝对是真的,愿意用性命担保。

  在娱乐圈,去国外产子的明星有很多。现在就来看看在国外产子的明星吧。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐