手机中国娱乐网

王琳惠英红飚戏斗狠 成《倾世皇妃》新亮点(图)

日期:2011-10-17 10:25:08  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:王琳惠英红飚戏斗狠 成《倾世皇妃》新亮点,王琳与惠英红均可谓身经百战的老戏骨,俩人在剧中的争斗耍狠为该戏增色不少。虽说同为老戏骨,王琳却表示与惠英红对戏压力很大。

/

惠英红、林心如、王琳《倾世皇妃》剧照

  近日,宫廷大戏《倾世皇妃》迎来最高单日收视率1.9、市场份额9.03的好成绩。除了养眼的帅哥美女、华美的服饰场景之外,实力派老将王琳与惠英红剧中斗狠的戏码,成了《倾世皇妃》的又一大亮点。

  为争宠二人明争暗斗 林心如频被利用不自知

  王琳剧中饰演深得蜀国国君宠幸的韩昭仪,虽一生无法为国君生下子嗣,却依旧贵宠六宫,成为九嫔之首,在后宫势力强大,直接威胁到杜太后(惠英红饰)的权势地位。之前为争夺皇帝宠爱,俩人常常展开唇枪舌战,或明争、或暗斗;接着因为潘玉(林心如饰)受宠,俩人又频频拉拢潘玉欲将其发展成自己人,而潘玉虽能偶尔识破,却依旧常常被她俩利用而不自知。

  王琳赞惠英红气场逼人 表示“鸭梨”很大

  王琳与惠英红均可谓身经百战的老戏骨,俩人在剧中的争斗耍狠为该戏增色不少。虽说同为老戏骨,王琳却表示与惠英红对戏压力很大:“和我对戏的惠英红红姐是一个非常有能力、非常敬业的演员,我和她对戏的时候挺有压力,但更多的是有一种棋逢对手的快感。她有一种大气和霸气,但我不可能做到她那种英武的感觉,所以我寻求另外一条更适合我的路线——笑面虎,我说话永远都在笑,你说什么我都说是,但我话里面是递刀过来,或者我笑着笑着就把那人给干掉了。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐