手机中国娱乐网

刘青云自曝飞机求婚过程 否认限制太太郭蔼明拍戏(图)

日期:2011-10-15 09:58:01  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:刘青云和太太郭蔼明共同出席某腕表发布会,他们手牵手走进会场,十分甜蜜。

刘青云自曝飞机求婚过程 否认限制太太郭蔼明拍戏(图)

  刘青云和太太郭蔼明共同出席某腕表发布会,他们手牵手走进会场,十分甜蜜。模特儿Mandy Lieu、Cara G.等示范最新系列的腕表。

  台上司仪问青云当初是如何求婚的,他开玩笑表示在飞机上求婚,他只让太太有两个选择,一是嫁给他否则就从那儿跳下去,蔼明即笑言为保其他人安全便下嫁青云,十分搞笑。问二人的结婚周年是何时?蔼明说是6月17日,青云却记不起了。问他是否因为甚少庆祝节日才记错?青云死撑平时都有庆祝,只是被突然考才会记错。而郭蔼明笑言青云不时会给他制造意外惊喜。

  对于电视圈最近掀起挖角潮,问无线近日可有联络过她?蔼明表示之前有,但最近没有,王维基也曾亲自联络她。问是否青云不想她返无线拍剧太辛苦?蔼明说,其实她没有特定选择,亦没有仔细想过要什么条件才能打动自己。 有指黄子华暴瘦抑郁,青云表示对方应该没有抑郁,蔼明就指子华非常健康。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐