手机中国娱乐网

李小冉回京获帅哥接机 警惕性高只吃快餐(组图)

日期:2011-10-14 08:04:29  来源:粉丝网   进入评论0
导读:时隔一年多,李小冉男友、导演鄢颇被行凶伤害的案件终于开庭审理,在庭审现场涉嫌伤害鄢颇的犯罪嫌疑人主犯供述称犯罪行为并非受人指使,揽下所有罪责,而李小冉则继续在微博上放言“真凶尚未落网”,矛头再次直指前男友富豪孙东海,庭外的纠缠比庭审现场更加具有吸引力。

/

李小冉回京获帅哥接机

  鄢颇受伤一年多来,他和李小冉一直小心翼翼,据媒体报道,李小冉也曾受到威胁。在庭审之前某天深夜,记者在机场目击到李小冉回京,当天她一身运动休闲打扮,一出闸口就低着头收发短信,给人以避人眼目的感觉。因为饥肠辘辘,李小冉快步走进一家快餐店,买了饮料和汉堡,边走边吃,显得行色匆匆,走出机场大厅一位年轻帅气男士迎上前来,接过李小冉的行李,把李小冉护送到汽车前,这时李小冉才如释重负,笑逐颜开,半个多小时后她安全地抵达自己的公寓。本来路上有很多餐馆,在李小冉只在机场买了简单的快餐,从中似乎可以看出她现在时时小心,警惕性很高。第一次庭审结束后,李小冉再次表示真凶没有落网,给警方施加压力,第二次庭审是否会有新的证据和结果,目前媒体和公众对此格外关注。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐