手机中国娱乐网

揭张柏芝离婚后生活 找靠山认干爹与霆锋对擂(组图)

日期:2011-10-13 16:17:28  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:张柏芝与谢霆锋日前发联合声明宣布离婚后,张柏芝没少为两子赚奶粉钱费力。走秀出专辑开工作室认干爹,忙的不亦乐乎……

揭张柏芝离婚后生活 找靠山认干爹与霆锋对擂(组图)

张柏芝与干爹赵本山亲密合照

  1.找靠山认干爹 赵本山陈玉书都是好屏风

  张柏芝邀请赵本山客串自己老爹

  张柏芝与谢霆锋日前发联合声明宣布离婚后,张柏芝没少为两子赚奶粉钱费力。

  赵本山早前赶赴《河东狮吼2》剧组,饰演诸葛亮岳父黄承彦一角。也就是说,赵本山将在这部影片中饰演张柏芝的爸爸,小沈阳的老丈人。仔细算算,赵本山能参演《河东狮吼2》,缘于导演马伟豪和张柏芝的盛情相邀。至于最后确定演黄承彦这个角色,也是因为张柏芝很希望赵本山能在片中饰演她的父亲。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐