手机中国娱乐网

GaGa带望远镜偷窥英女王 公开自认是英皇室粉丝(图)

日期:2011-10-11 08:44:57  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:一向是英国皇室拥趸的百变天后Lady GaGa,日前访伦敦时指定要入住可望到白金汉宫的酒店,更带备高科技望远镜,为的是偷窥英女王!

(资料图)

Lady GaGa(资料图)

  一向是英国皇室拥趸的百变天后Lady GaGa,日前访伦敦时指定要入住可望到白金汉宫的酒店,更带备高科技望远镜,为的是偷窥英女王!

  GaGa日前到伦敦亮相电视及开私人演唱会期间偷窥瘾起,指定要下榻邻近白金汉宫的伦敦五星级Lanesborough酒店,并要求安排她入住可望到王宫的套房。以便她争取机会一窥英女王或王夫菲腊亲王。据消息人士透露,GaGa此行带同高科技望远镜,希望有幸可以望到英女王在花园放狗。

  其实GaGa已是公开的英皇室粉丝,今年4月便曾为威廉王子迎娶凯瑟琳而大搞英式茶会庆祝,更豪花12.2万扫皇室纪念品布置其纽约家居。适逢英国摇滚劲旅Queen想找GaGa做其主音齐开唱,成事的话她与“女王”的关系便更为密切。

  亲吻反欺凌少女

  此外,TeenNick频道主办Halo颁奖礼,表扬乐于助人的年轻人,得奖者可跟自己行善理念一致的明星合照,今年电视台邀得GaGa、贝克汉姆、Taylor Swift和谢茜嘉比尔做嘉宾表扬4位得奖者。

  GaGa与反欺凌少女Emily-Anne Rigal搭肩拍照,更送上香吻一个,碧咸则与成立助非洲建足球场的青年Kyle Weiss踢球,Taylor更送结他给帮助龙卷风灾民的少年James O'Dwyer。颁奖礼将于下月6日举行,并由玛莉亚卡里丈夫Nick Cannon任主持。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐