手机中国娱乐网

张震那英被曝未婚生子 娱乐圈星二代多是私生子

日期:2011-10-10 16:08:44  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:张震那英未婚生子揭开了娱乐圈未婚生子的神秘面纱。娱乐圈的明星们常因不愿意陷入婚姻的泥潭而决绝结婚,但是母爱父爱泛滥怎么办呢?明星们大胆未婚生子,多数星二代都是私生子。

/

庄雯如怀抱孩子

/

张 震

  张震与前助理庄雯如秘恋2年,与他合拍“王的盛宴”的刘烨上个月忽然爆料:“张震结婚应该快了,明年吧!”前些日子有媒体报道小俩口一起吃小吃、逛家饰店,不禁令人怀疑是否为了布置爱巢做准备?而就在今天10月8日,一张庄雯如抱着一个小孩的照片被曝了出来。照片中庄雯如非常开心,孩子被她紧紧的抱在怀中。据知情人透露,照片中的这个孩子正是庄雯如和张震之子,而他们是未婚生子。从照片中可以看出,这个孩子大约两三个月左右大,这么长时间却是那么的悄无声息,张震生孩子真可谓低调。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐