手机中国娱乐网

张震被曝未婚生子 经纪公司否认称“无聊”(图)

日期:2011-10-09 13:32:05  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:有网友博客曝料台湾演员张震与前助理庄雯如密恋数年,两人已育有一个孩子。并曝光一张庄雯如怀抱孩子的照片,指图中半岁大小的孩子正是庄与张震的儿子。张震所属泽东公司则斥此消息“不实且无聊”。

网传张震女友抱小孩照片

网传张震女友抱小孩照片

  10月9日消息,有网友博客曝料台湾演员张震与前助理庄雯如密恋数年,两人已育有一个孩子。并曝光一张庄雯如怀抱孩子的照片,指图中半岁大小的孩子正是庄与张震的儿子。张震所属泽东公司则斥此消息“不实且无聊”。

  据悉,此前已有台湾媒体曝光庄雯如与张震密恋。近日新浪名博“木尔”曝出庄雯如已为张震生下儿子的消息,并曝光一张庄怀抱小孩的图片,指该半岁大小的婴儿就是他们俩“爱的结晶”。该博友还称,今年8月在陆川新片《王的盛宴》开机发布会上,刘烨不慎对媒体曝出张震明年可能结婚。

  对此,记者连线张震所属泽东公司,对方称该说法“不实且无聊”,不愿多作回应。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐