手机中国娱乐网

传张震与女助理未婚生子 孩子首度曝光(组图)

日期:2011-10-09 08:17:16  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:近日,男星张震被曝未婚生子,孩子不到一岁,孩子的母亲正是其一直传说中的女友、前助理庄雯如。日前,庄雯如怀抱孩子的照片曝光,但其经纪公司泽东对此未做出回应。

庄雯如怀抱孩子。

庄雯如怀抱孩子。

   近日,男星张震被曝未婚生子,孩子不到一岁,孩子的母亲正是其一直传说中的女友、前助理庄雯如。日前,庄雯如怀抱孩子的照片曝光,但其经纪公司泽东对此未做出回应。

  今年8月底,《王的盛宴》剧组在接受媒体探班时,刘烨一度说漏嘴,称“张震结婚应该快了,明年吧!”。不过,对于这一话题,不论是张震本人,还是张震的经纪公司泽东,并未做出明确回应。

  而就在今年7月份,张震还被拍到跟前助理庄雯如及母亲一同看演唱会,当时,相关媒体描述称:“张震带着一位长发,穿着一身黑衣的女子,参加在世贸三馆举行的‘化学兄弟’演唱会,一同陪伴的还有满头白发的张母,该女子显然是张震的女友。”这位黑衣女子正是张震的前助理庄雯如。当时,张震的经纪人Ivy回应称:“不清楚艺人交友情况。”不过坊间盛传,张震与庄雯如已经秘密交往并分分合合了两年。紧随其后的9月,又有媒体拍到张震携庄雯如逛街买家具,似乎侧面证实刘烨所说不虚。

  而日前,称张震跟庄雯如未婚生子,目前孩子不足一岁,同时有一张庄雯如怀抱孩子的照片流出。目前,张震的经纪公司尚未做出任何回应。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐