手机中国娱乐网

金城武侄女曾馨嬅出道 自曝叔叔不要其化妆(组图)

日期:2011-09-30 10:05:34  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:金城武的21岁侄女曾馨嬅,最近加盟经纪公司准备进军演艺圈,但她坦承叔叔金城武曾反对她走这行:“女孩子会很危险。”也调皮地透露他“小气”的一面:“从小到大每年红包都是120元,没有涨过。”但她不断赞叹他很帅,承认暗恋过他:“可惜我们有血缘关系。”

浓眉大眼的曾馨嬅自认素颜跟叔叔金城武颇像

浓眉大眼的曾馨嬅自认素颜跟叔叔金城武颇像

  金城武的21岁侄女曾馨嬅,最近加盟经纪公司准备进军演艺圈,但她坦承叔叔金城武曾反对她走这行:“女孩子会很危险。”也调皮地透露他“小气”的一面:“从小到大每年红包都是120元,没有涨过。”但她不断赞叹他很帅,承认暗恋过他:“可惜我们有血缘关系。”也透露小时候在家族聚会看过他女友:“都很漂亮。”但机警地强调这几年都没看过他带女友回家。

  曾馨嬅的父亲“阿不拉”是金城武同母异父的哥哥,曾在唱片圈工作,但父母在她国小时就离婚,让她对父亲没有任何思念:“他没有负责任,也没有照顾到我们(她跟妹妹)。”她甚至强调再看到阿布拉也不会叫“爸爸”,但她对叔叔金城武则满怀感恩,因金城武曾资助妹妹的幼儿园学费。

  叔叔不要她化妆

  她也透露:“爸妈刚离婚时,叔叔曾提议在我跟妹妹中择一来抚养,但妈妈没答应。”她从国小起就知道叔叔是帅气大明星,跟他讲话时不敢直视他眼睛:“因为他太帅了,都会睁大眼睛、皱眉地认真看我们说话,我妹小时候看他说话会哭。”她国中爱漂亮学化妆,没想到被他数落:“不要化妆。”

  她国中起,女同学为了一睹金城武的巨星风采,过年常绞尽脑汁想到她家,但她都没让同学得逞,不过她透露:“他每年红包都只给120元,没有多过。”还得意地说:“他的绯闻都不是真的,因为我看过他的女朋友,都很漂亮喔!我最气他是gay的报导,因为他不是啊!”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐