手机中国娱乐网

《步步惊心》大结局 若曦刘诗诗裸背亲吻照曝光(组图)

日期:2011-09-28 17:11:57  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:热播剧《步步惊心》的大结局在网上提前曝光,导演给若曦和四爷设计了个大团圆的结局。不同于小说中若曦死在清朝的悲惨结局,电视剧中若曦穿越回到了现代,在博物馆里看到一张众阿哥在庭院里喝茶的画,眼泪不由自主地流出来,转身却看到现代版的四爷。

/

《步步惊心》大结局 “若曦”刘诗诗裸背亲吻照曝光

  《步步惊心》在湖南卫视上映后一直颇受受广大网友的热爱,居中的几位主角也是受众粉丝的追捧。众网友很期待剧情的结局是怎样的?若曦病逝了,几位爷都想拥有若曦骨灰?最后的剧情逐一写出。热播剧《步步惊心》的大结局在网上提前曝光,导演给若曦和四爷设计了个大团圆的结局。不同于小说中若曦死在清朝的悲惨结局,电视剧中若曦穿越回到了现代,在博物馆里看到一张众阿哥在庭院里喝茶的画,眼泪不由自主地流出来,转身却看到现代版的四爷。

  若曦生病了,生病是一转折点让网友联想到电视剧结局又如何。众多网站也是在猜测剧情结局难辨别真假,有的对剧情结局感叹、褒贬不一。

  院子里的桃花正开着,十四阿哥带若曦坐在桃花树下赏花,听着胡西塔尔琴师弹奏的乐曲,若曦请求十四在她死后将其火化,选个有风的日子,将骨灰都散了。说完,若曦含笑而逝。

  七日后,四阿哥接到奏折,才知道若曦已死的消息 他再也控制不住自己的情绪,痛苦万分。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐