手机中国娱乐网

刘青云赞成挖角是好事 商天娥听老公话婉拒离巢(图)

日期:2011-09-28 08:50:18  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:无线同期出身的刘青云及商天娥,对于视圈挖角潮看法比较轻松。刘青云认为是好事,同业相信会有较大的发挥空间。

/

刘青云赞成挖角是好事 。

  无线同期出身的刘青云及商天娥,对于视圈挖角潮看法比较轻松。刘青云认为是好事,同业相信会有较大的发挥空间,当问到太太郭蔼明有否接获挖角电话时,他笑说:“她一直都有人找,只是她自己不愿意做而已,这些事情由她决定。(好难避有吻戏,所以不想她拍吗?)大家都是这行明白的,最怕接了又做得不好。”

  至于盛传已决定过档的商天娥,昨日表示老公不想她离巢:“他叫我看稳情况,我始终觉得娘家好一点,做生不如做熟,我不想做开荒牛。拍戏的事情都好讲对手,当然大家熟一点好玩一点。新公司条件可能好好,但旧公司有基础,我担心有时事情太短暂,所以婉拒了啦。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐