手机中国娱乐网

胡歌自曝曾开餐厅赔钱 靠投资电视剧赚回来(图)

日期:2011-09-27 08:01:39  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:昨日,赵文瑄、胡歌随《辛亥革命》剧组来蓉宣传,因饰演电视剧《仙剑奇侠传》而走红的胡歌在片中扮演林觉民,在接受成都商报记者采访时,胡歌自曝因为之前投资餐厅赔了钱,想把投入的钱赚回来,因此当起了制片人。
胡歌自曝曾开餐厅赔钱靠投资电视剧赚回来
胡歌(资料图)

  昨日,赵文瑄、胡歌随《辛亥革命》剧组来蓉宣传,因饰演电视剧《仙剑奇侠传》而走红的胡歌在片中扮演林觉民,在接受成都商报记者采访时,胡歌自曝因为之前投资餐厅赔了钱,想把投入的钱赚回来,因此当起了制片人。赵文瑄在片中饰演孙中山,在接受采访时他透露,“我以后要转型演电视剧了,因为电视剧片酬高于电影,有满足感。”

  成都商报记者 张世豪 实习生 李潇 摄影记者 段韵

  胡歌:新片将出演盲人按摩师

  《辛亥革命》是胡歌和成龙大哥的首次近距离接触,“之前拍《神话》时和成龙大哥的接触其实很少,只在发布会上见过,他很忙很少来片场。”而这次一起拍戏,让胡歌自觉受益匪浅,“和大哥一起拍戏才发现他完全没有一点大哥的架子,甚至还会帮现场的工作人员干活,完全出乎我的想像。”在剧组,除了成龙还有赵文瑄等“老前辈”,一向谦虚的胡歌表示在前辈们身上学习到了很多东西,“老一辈演员真的是德艺双馨,非常敬业,站位站多久都完全不会去计较。”胡歌还透露了他的新片计划,“我下个月马上就要进一个电影剧组,将出演一个盲人按摩师。”

  胡歌最近涉足商界,参与投资电视剧,胡歌笑称这是为了挽回自己上一次不太成功的商海经验,“我之前投资了一个餐厅,但没有成功,这次就想把钱投到自己有把握能赚回钱的领域。”

  赵文瑄:今后会转战电视剧领域

  已经出演过5次孙中山的赵文瑄直言自己的每次体会都很不一样,“随着年龄的增长,我现在演起来更自信了,这个角色已经对我的内在产生了影响,这是我演得最满足的一次。”赵文瑄认为此次影片在制作上已经做到了极致,“张黎导演的要求特别细致,进剧组头一场戏,拍孙中山行走在街上,我就拍了十几条才通过。”

  赵文瑄近年来电影作品很少,他表示今后会转战到电视剧领域,“我更愿意选择电视剧,电视剧的片酬更高。”赵文瑄还自曝曾经被小成本电影剧组拖欠工资的经历,让他现在还心有余悸,“当时问题通过法律途径才解决。当然我肯定不是完全看片酬选剧本。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐