手机中国娱乐网

胡军10岁漂亮女儿时尚写真曝光 星味十足

日期:2011-09-23 08:20:20  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:胡军10岁漂亮女儿时尚写真曝光 星味十足,胡军女儿九九如今已经10岁,出落得亭亭玉立。小女孩自小就有星相,多次被拍到表情十分自然,一点不拘束,镜头感十足。

九九出落成美女
九九出落成美女

  胡军是内地少有的硬汉派男明星,塑造的角色大多是铁血汉子形象,其身上霸道的气质深入人心。胡军出生在北京一个艺术世家,父亲胡宝善、伯父胡松华都是我国著名的男高音歌唱家。1987年,胡军考上了中央戏剧学院表演系,与江珊、陈小艺、徐帆等是同班同学。大学毕业后,胡军分配到北京人民艺术剧院,成为话剧演员。1999年初,胡军和卢芳与同事去意大利参加戏剧节,在举世闻名的罗马广场,胡军单膝跪地,像骑士一样手捧着怒放的红玫瑰,众目睽睽之下向卢芳求婚。广场上的老外把他们团团围住,用最热烈的掌声祝福他们。2001年9月9日9时9分,胡军的女儿出生。虽然在电视上是硬汉,但在家庭中绝对是温柔地好丈夫好父亲,尤其是对女儿更是如此。胡军女儿九九如今已经10岁,出落得亭亭玉立。小女孩自小就有星相,多次被拍到表情十分自然,一点不拘束,镜头感十足。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐