手机中国娱乐网

梅艳芳珠宝手表将拍卖 总估价逾260万港币(图)

日期:2011-09-18 09:56:36  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:10月5日,将在香港举行“芳华绝代——梅艳芳珠宝手表珍藏”专场拍卖,共计有43件拍品,总估价逾260万港币。

梅艳芳与刘德华

  十多件乐坛天后梅艳芳生前私藏的珠宝及手表等物品,前日在香港苏富比秋季拍卖上海预展上露面,其美轮美奂的造型,吸引了很多人驻足。据苏富比亚洲区副主席及珠宝部主管郭进耀透露,10月5日,将在香港举行“芳华绝代——梅艳芳珠宝手表珍藏”专场拍卖,共计有43件拍品,总估价逾260万港币。

  郭进耀告诉记者,这次43件拍品均是首次亮相拍卖会,且一直保存完好。拍卖中,最大的亮点无疑是梅艳芳渴望用作嫁妆、但最终只能于最后一次舞台演出时所佩戴的GianmariaBuccellati出品的养殖珍珠镶钻项链及耳坠套装。据悉,此拍品估价50至70万港币。此次拍品中,还有一件K黄金、钻石及珐琅“邀舞卡”,梅艳芳在1987年凭电影《脂胭扣》夺金马影后后,立刻在卡上写上“金马奖”3个字,其兴奋之情表露无遗,见证着天后演技备受肯定的重要里程碑。此外,梅艳芳生前在不同公开场合及接受媒体访问时,最喜欢佩戴的一款镶钻腕表也参与拍卖。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐