手机中国娱乐网

刘青云穿T恤走红毯 坦言不担心新片戏份被删减(图)

日期:2011-09-06 09:41:25  来源:新浪娱乐   进入评论0
导读:刘青云前晚(9月4日)现身香港机场,与太太郭蔼明(Amy)准备飞往意大利,先到罗马玩一、两天,然后转往威尼斯会合杜琪峰及胡杏儿等人为新片宣传及造势。

/

刘青云与郭蔼明前晚(9月4日)在机场,启程前往意大利。

  北京时间9月6日消息,据香港媒体报道,刘青云前晚(9月4日)现身香港机场,与太太郭蔼明(Amy)准备飞往意大利,先到罗马玩一、两天,然后转往威尼斯会合杜琪峰及胡杏儿等人为新片宣传及造势。刘青云看见记者在场,立刻低下头,事后被记者发现,立刻与Amy通电:“现在很多人送我。”当问到他准备了什么战衣亮相红地毯?他搞笑地指了指身上的T恤便服,他说:“就穿这套。”谈及《白蛇传说》和《赛德克·芭莱》在电影节都被迫作出删剪,问刘青云可担心自己主演的新片遇到同一命运?他开玩笑说:“不担心,片剪短会不够长,就会把对白配音拉长。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐