手机中国娱乐网

Amanda与男友低调结婚 喜极而泣半分钟场面温馨

日期:2011-08-31 13:08:50  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:Amanda与男友签字结婚 喜极而泣半分钟场面温馨,名模Amanda S。与拍拖多年的男友Christian Cappelli昨天正式签字结成夫妇,新娘子更喜极而泣,场面温馨感人。

/

/

左起:Amanda的母亲、Amanda、Christian、及Christian母父

  香港媒体报道,恭喜!恭喜!名模Amanda S。与拍拖多年的男友Christian Cappelli昨天正式签字结成夫妇,新娘子更喜极而泣,场面温馨感人。

  Amanda继上月达成梦想开设法式甜品店后,昨天再步入人生另一大事,与男友Christian在中环一私人会所餐厅举行结婚签字仪式,结束多年爱情长跑。

  新娘子Amanda S。穿一袭浅紫色Alaia及膝裙及六吋高跟鞋,尽显高贵优雅气质,非常大方得体。签纸仪式在正午约十二点开始,当在场律师及Christian宣读誓词后,眼见新娘感动得双眼通红,随后,Christian解释说:“我们选择于这个地方举行重要的结婚签纸仪式,全因我和Amanda开始情侣关系也是在这一张台子开始的。”听罢,Amanda更一时感触得哭成泪人,长达分半钟,全场弥漫着一片感动气氛,不少亲友也相继被他们感动而落泪。完成仪式后,2人深情拥吻,之后一对新人与双方父母拥抱,其后,他们更逐一向到场亲友道谢及拍照留念。

  现场被邀出席的亲友约有五十多人,除了Amanda的母亲与Christian 的爸爸特意从意大利飞回来参加这次签字仪式,出席的城中名人有蔡澜及杨其龙等。约下午一点左右,各亲友与一对新人在该私人会所餐厅享用午膳,继续为一对新人送上祝福。席间,新人不停满场飞,尽显主人家的招待。蔡澜到场时送上一束鲜红玫瑰给Amanda,不失其浪漫本色。派对的尾声,Amanda更喜获她的师傅送上亲手造的草苺结婚蛋糕祝贺,一对新人完成切蛋糕仪式后,这接近三小时的派对便划上完美句号。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐