手机中国娱乐网

安以轩否认内地有欧式豪宅 未来不排除冷冻卵子(图)

日期:2011-08-31 09:19:38  来源:网易娱乐   进入评论0
导读:近日,安以轩为某品牌走秀。最近忙于在拍古装剧的安以轩,直喊希望11、12月份能赶快回归时尚,她苦笑说:已经不想再穿古装啦!并透露计划回台拍摄偶像剧。

安以轩为某品牌名表走秀。

安以轩为某品牌名表走秀。

  近日,安以轩为某品牌走秀。最近忙于在拍古装剧的安以轩,直喊希望11、12月份能赶快回归时尚,她苦笑说:已经不想再穿古装啦!并透露计划回台拍摄偶像剧。受访时安以轩被问到好友Linda邀她冷冻卵子一事,她笑说:“Linda总是爱爆料,我们私底下有聊说如果这几年真的没结婚打算,冷冻卵子也不错。”她透露再过不久将远赴巴黎去拍摄时尚写真书,很期待到当地时能有艳遇,还说要和好姐妹言言(刘品言)讨教法文,艳遇来时才能用上。

  安以轩自演出偶像剧《下一站幸福》后,活动工作满档,戏剧、代言邀约接不完,因此也赚了不少,还有内地网站爆料说她在内地有栋欧式豪宅,今天她也特地澄清,笑说:“那消息都是假的,内地房地产厂商常会拿艺人名字去做销售,说那就是你家,如果真要是我家我就发了。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐