手机中国娱乐网

胡军携妻女深夜会友 一家三口其乐融融(组图)

日期:2011-08-31 08:25:19  来源:新浪娱乐   进入评论0
导读:胡军“爱老婆疼女儿”在圈中是出了名的。为了避免不必要的麻烦,胡军还主动向媒体公开自己的婚姻,说自己有一个温柔贤惠的妻子,一个活泼可爱的女儿,一家三口过得非常幸福。

胡军携妻女深夜会友 一家三口其乐融融(组图)

  胡军“爱老婆疼女儿”在圈中是出了名的。为了避免不必要的麻烦,胡军还主动向媒体公开自己的婚姻,说自己有一个温柔贤惠的妻子,一个活泼可爱的女儿,一家三口过得非常幸福。日前我们就亲眼证实了胡军一家三口其乐融融的情景,不禁让人投去羡慕的目光。

  当天记者在丽都附近某酒吧门口遇见胡军的座驾,不多时,胡军一行人便从酒吧走出来。仔细辨认,其中一位身着黑色连衣裙的气质美女正是胡军的妻子卢芳。胡军与妻子结婚多年,胡军一直特别注意自己的言行,几乎不单独去娱乐场所或与女演员出去应酬,这让妻子卢芳很是宽心。跟在一行人身后的是胡军懂事乖巧的女儿。这一行人从酒吧出来时,脸上都洋溢着欢乐的气氛。几人有说有笑往汽车走去,看样子,很像是两个家庭聚餐。胡军和妻女先将友人送上座驾。临别时,妻子卢芳还给友人行了“大礼”,来了个九十度的鞠躬,逗得友人又惊又喜,笑的合不拢嘴,连忙鞠躬回礼。胡军对妻女很是贴心,亲自为妻女开车门让其先上,待妻女都坐定后,胡军这才安心上车。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐