手机中国娱乐网

陈道明拥千万豪车雇私人司机 一辆路虎两辆奔驰(图)

日期:2011-08-22 11:08:47  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:陈道明家车比较多,有1辆路虎、2辆奔驰、1辆别克,还雇了一个司机,那辆银灰色的路虎平时只有陈道明一个人开……

陈道明开豪车外出 独自悠闲看电影无人认出

陈道明银色路虎

  日前,一组著名演员陈道明的中式豪宅照片在网上被公开,陈道明偏好对历史的研究,对中国古典的调子有着很深的迷恋,他希望生活在一个古色古香的环境中。

  工作人员向记者证实陈道明是在几个月前入住的,给他们印象较深的是陈道明家车比较多,有1辆路虎、2辆奔驰、1辆别克,还雇了一个司机,那辆银灰色的路虎平时只有陈道明一个人开。但有人曾向记者爆料说,“陈道明极不认路,我们要约他去一个地方,电话说完了,等一会又会接到他的问路电话。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐