手机中国娱乐网

杨幂未走红前罕见照曝光 与成龙张纪中亲密合影(组图)

日期:2011-08-10 15:54:27  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:85后新人王杨幂,随着大热剧《宫》的走红,人气爆棚、曝光度迅速增加、各种话题新闻不断。最近有一辑杨幂未走红前的罕见照片曝光,照片中杨幂与成龙、张纪中、周杰伦等大牌明星亲密合影,当时的杨幂还很清纯。

/

杨幂与成龙亲密合影

  85后新人王杨幂,随着大热剧《宫》的走红,人气爆棚、曝光度迅速增加、各种话题新闻不断。不得不说,杨幂成了娱乐圈新生代的典型代表,炒作和自我炒作相当成功。引来的争议是非不断,从最初的整容、艳照风波到耍大牌,传闻真真假假,却也给杨幂的个人形象产生了不少影响。最近有一辑杨幂未走红前的罕见照片曝光,照片中杨幂与成龙、张纪中、周杰伦等大牌明星亲密合影,当时的杨幂还很清纯。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐