手机中国娱乐网

布兰妮大赞Nicki Minaj 称其为全方位歌手

日期:2011-07-30 10:14:54  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:据了解,布兰妮目前正忙于今年为期两个月的 “Femme Fatale”夏日世界巡演,而此前传得沸沸扬扬的当红饶舌女歌手尼基-米娜伊……

布兰妮和Nicki Minaj。
布兰妮和Nicki Minaj。

  据外国媒体报道,小甜甜布兰妮·斯皮尔斯(Britney Spears)日前接受媒体采访时大赞她的北美巡演嘉宾当红饶舌女歌手尼基·米娜伊(Nicki Minaj)是一位才华横溢的歌手,其中说道:“她是一位全方位的歌手。”

  据了解,布兰妮目前正忙于今年为期两个月的 “Femme Fatale”夏日世界巡演,而此前传得沸沸扬扬的当红饶舌女歌手尼基·米娜伊(Nicki Minaj)也将确定担任布兰妮这次的夏日北美巡演的开场嘉宾。

  对此,布兰妮接受采访时大赞Nicki Minaj说道:“Minaj是全方位的歌手,我非常兴奋能够这次和她合作。而她那把独特的声线将她和现在的歌手分别出来。这位才华横溢能够给合作机会我,这样的经验太美妙了。”

  值得一提的是,Minaj现在将准备她个人首张专辑《Pink Friday》为主题的2012年全球巡回演唱会。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐