手机中国娱乐网
 

林和平强悍背景曝光 李念身家不输阔太王艳陈好(组图)

日期:2011-07-14 13:36:14  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:林和平强悍背景曝光 李念身家不输阔太王艳陈好,最近因演《蜗居》中的海藻而被大家熟知的李念,因为房屋纠纷,被任志强爆出已低调结婚,富豪老公林和平身价不菲。李念瞬间身价上涨,不输王艳和陈好。

/

李念老公林和平(资料图)

中国娱乐网独家稿件 转载请注明来源!

  娱乐圈有不少女星,虽然不是大红大紫,但是最后有个相同点,都低调的嫁了一个好老公,最近因演《蜗居》中的海藻而被大家熟知的李念,因为房屋纠纷,被任志强爆出已低调结婚,富豪老公林和平身价不菲。李念瞬间身价上涨,不输王艳和陈好。

  日前,因出演《蜗居》海藻一角而走红的演员李念在博客上撰文,自称是北京某公寓“可怜的业主”,被公寓漏水等问题困扰,只想卖房。7月12日晚间,任志强在微博称:该处单位业主姓林,并非大陆人。

  随后,又有网友最新爆料:这位林姓业主就是李念的老公、软银赛富的合伙人林和平,公司管理着二十二亿美元的资金。据记者调查,软银赛富基金成立于2001年,2009年已更名为赛富亚洲基金。目前共管理约40亿美元的基金,包括旗下四期美元基金及若干人民币基金,是亚洲最大的风险投资和成长期企业投资基金之一。 内地女演员李念,毕业于上海戏剧学院,因出演房奴题材的《蜗居》中的海藻而被观众所熟知。网友笑称这富商可比宋思明安稳实用啊。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐