手机中国娱乐网

冯绍峰被曝自拍裸照疯传 经纪人回应非本人(图)

日期:2011-07-14 09:04:29  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:冯绍峰被曝自拍裸照疯传,照片中的“冯绍峰”更用手机对镜自拍,虽然是裸照,其重点部位则借助Pose巧妙遮掩。照片令粉丝哗然,大家纷纷转载、猜测。绍峰的经纪人梁小姐也已经在微博中澄清:非本人。

/

微博上流传的所谓冯绍峰的“裸照”

  因《宫》剧成为当红“炸子鸡”的八阿哥冯绍峰可谓人红是非多。近日,更被曝光出了自拍裸照,照片瞬间被粉丝疯传。

  网友称此照片为“冯绍峰酒店自拍遭同居男友上传”,照片中的“冯绍峰”更用手机对镜自拍,虽然是裸照,其重点部位则借助Pose巧妙遮掩。照片令粉丝哗然,大家纷纷转载、猜测。

  昨日记者就照片一事联系到冯绍峰公司的工作人员,他表示,照片不是冯绍峰本人的。冯绍峰的经纪人梁小姐也已经在微博中澄清:“接到很多电话短信告诉我邵峰的‘裸照’在微博疯传,其实是一位网友的微博自拍,而且这位网友也在之前发微博澄清过了,希望大家不要再上当。” 记者解晨红

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐