手机中国娱乐网

巩俐童年萌照首度曝光 从小就喜欢唱歌跳舞

日期:2011-07-01 09:54:42  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:1965年,巩俐出生于沈阳。在她不到一岁时,由于父母的工作调动。随同父母搬到了泉城济南。巩俐从小就喜欢唱歌跳舞,梦想着有一天能当一名歌唱家。

/


巩俐童年照曝光

  1965年,巩俐出生于沈阳。在她不到一岁时,由于父母的工作调动。随同父母搬到了泉城济南。巩俐从小就喜欢唱歌跳舞,梦想着有一天能当一名歌唱家。


  1983年的初夏,巩俐第一次参加高考,在志愿表上她填上了山东师范学院艺术系和曲阜师范学院艺术系,这两所学校是当时山东地区最著名的艺术院校。不过遗憾的是,巩俐的这一次努力并没有成功,而失败的主要原因是因为专业课不过关。经历了一年的落榜命运之后,第二年,也就是84年,巩俐再次高考,这一次,她在山东艺术学院艺术系的报名单上填上了自己的名字.可结果还是以失败告终。同时,当时恰逢解放军艺术学院表演系到山东招生,巩俐也前去报考,可最终连初试都没有通过。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐