手机中国娱乐网

秦海璐获传媒大奖封后 将继续扶植青年导演(图)

日期:2011-06-20 10:10:34  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:秦海璐获传媒大奖封后 将继续扶植青年导演

/

秦海璐

  前晚,电影频道传媒大奖新晋影后秦海璐在获奖后接受记者电话专访。她说,传媒一向比较挑剔,由传媒评出来的奖是一种鼓励。

  前晚,秦海璐发表微博说:“感谢上海国际电影节传媒大奖把最佳女主角奖颁给了我,这是我出道十年在内地获得的第一个影后,不能亲临现场捧奖杯真的很遗憾。感谢所有一直支持我、支持《钢的琴》的亲人、朋友。我爱你们,很爱!(请允许我在被窝里哭一会儿)。” 秦海璐在接受本报电话专访时称,包括媒体在内的许多朋友都知道她为这部“难产”的戏做了很多,这可能是她得奖的原因之一。

  《钢的琴》在传媒大奖颁奖礼上获得了4项大奖,被媒体评为完胜。对此,秦海璐语气平淡,十分平和。她说,《钢的琴》中,她的戏份够不上女主角,比女配角多了一点而已。秦海璐称,多年来她一直在拍新导演的电影,这么久才获得影后肯定,跟她选择的路有关系。她说会继续扶植青年导演,帮他们创造更多的拍片机会。秦海璐认为,这样做得到的快感是在大导演那里得不到的。 (特派记者王鹏)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐