手机中国娱乐网

梅艳芳生前私隐被曝 一生最爱刘德华曾被黑社会掌掴

日期:2011-06-14 08:42:16  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:梅妈打算在该书中,有颇大篇幅是揭示梅艳芳一生多段感情,其中更会提到阿梅最爱但未能开花结果的刘德华。“阿梅是遗腹女,出世后就没爸爸,所以一直都好想自己有个幸福家庭,这么多男朋友之中,她最钟意刘德华,一直都想同华仔在一起,后来她突然有一晚跟我讲:‘阿妈,我死心啦!华仔跟我说自己早已有个稳定的女朋友(指跟随华仔近二十年的朱丽倩),阿梅甚至亲自去大马了解过这件事?!”

/

私隐 1:一生最爱华仔,梅艳芳和刘德华在90年拍《91神雕侠侣》传绯闻,而在梅艳芳03年的演唱会上,刘德华对患病的梅艳芳处处显得关怀备至,梅艳芳眼神中流露出倾慕之情。

  一代天后梅艳芳03年患子宫颈癌逝世后,七年来梅妈一直不放弃循法律途径追讨女儿达一亿港元的遗产(包括多个物业),惟上月初终审庭仍然裁定梅妈败诉。今年已届八十八岁高龄的梅妈声言不会放弃上诉。为了筹钱打官司,还计划出书大爆爱女许多至今仍不为人知的私隐,如在夜店被黑社会人士掌掴的来龙去脉。提到爱女最为人关心的感情事,梅妈更表示刘德华肯定系阿梅一生最爱。总之梅妈为了赚钱,不介意公开爱女秘闻。

  上月初梅妈知道阿梅的遗产官司败诉后,气得血压暴升,由家人送入铜锣湾圣保禄医院,留院两天后出院。事后记者走到梅妈现时所住、月租两万八千元的跑马地住所探访她。对于今次败诉,梅妈向记者气愤地说:“阿梅真是死不瞑目,因为我有冤无路诉呀!虽然输官司,但我一日未死一日都会继续打下去,没钱打我就为阿梅出传记《我的爱女梅艳芳》,会分上下两册。上册讲她和姐姐梅爱芳由小到大的辛酸史,下册就从阿梅得奖(第一届新秀歌唱比赛冠军)开始,一直讲到她种种往事。”据知梅妈之所以如此紧张,是希望有生之年可以夺回遗产,让儿子梅启明和两个孙儿生活无忧。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐