手机中国娱乐网

贾樟柯王宝强亮相上影节 红毯集体“玩扇子”

日期:2011-06-12 10:01:35  来源:网易娱乐   进入评论0
导读:贾樟柯王宝强亮相上影节 红毯集体“玩扇子”

《HELLO树先生》剧组大玩扇子。


《HELLO树先生》剧组大玩扇子。

  上海国际电影节昨晚在暴雨中开幕。作为国内唯一的A级国际电影节,备受国内外电影人的关注,本届电影节共有来自14个国家的16部影片入围“金爵奖”,尽管雨势不减,但昨晚开幕式上红毯依然星光灿烂。其中,凭借贾樟柯监制、韩杰导演作品《HELLO树先生》成为本届影帝强力候选人物的王宝强,在红毯上也是与全剧组一起大玩扇子。

  本届上海国际电影节有三部华语电影入围,包括张之亮的《肩上蝶》、新锐导演韩杰的《Hello!树先生》及章明的《郎在对面唱山歌》。《肩上蝶》是一部集中了陈坤、桂纶镁等明星的爱情童话电影,前期宣传已让电影显得噱头十足,相反低调的《Hello!树先生》则因为导演出色和极具想象力的创作而被认为是极有可能夺魁的“黑马”。由于这两部影片均被影评人看好,《Hello!树先生》的主演王宝强与《肩上蝶》的男主角陈坤,很有可能在本次电影节影帝评选中狭路相逢。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐