手机中国娱乐网

滨崎步深夜搭电车 网友惊讶大赞其亲民(图)

日期:2011-06-10 10:28:08  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:滨崎步深夜搭电车 网友惊讶大赞其亲民(图)

/

滨崎步搭电车图。

  据日本媒体报道,日本天后滨崎步昨日深夜在Twitter报告自己正在乘坐电车并附上照片,引起粉丝和网友一阵热议,纷纷惊讶的表示“原来滨崎步也坐电车啊!”

拥有多张百万销量唱片,可以说是日本流行乐发展史推动人的滨崎步,在亚洲的知名度十分高,被誉为亚洲天后。而她本身投资有道,曾被媒体推测为亚洲最富有的女歌手,因此实在很难想象滨崎步她竟然去坐电车。

据悉,滨崎步在Twitter上以“田园都市线now”为主题,附上了她带着太阳眼镜和帽子的照片。即使是私生活也从来不变装的滨崎步在工作人员的保护下出现在深夜的地点中。文章一出,网友纷纷跟帖,表示“都市线地铁瞬间变华丽了”“大家肯定很惊讶吧”等,还有网友大赞滨崎步亲民,该文章瞬间令滨崎步好感度增加不少。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐