手机中国娱乐网

王宝强小陶虹变身动作明星 《板凳》将播(图)

日期:2011-06-01 09:08:54  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:电视剧《我的兄弟叫顺溜》的姐妹篇《我的父亲是“板凳”》将于6月10日与6月8日分别亮相北京电视台影视频道和上海新闻综合频道。该剧由金牌策划人唐蒙任总策划、刘娟担任制片人,执导过《毒狼花》的导演黄文利担纲执导,王宝强、小陶虹、张子枫主演。在剧中,王宝强、小陶虹将“集体转行”成为动作明星,上演大量精彩打戏。

/

王宝强在剧中有不少打斗戏。

  电视剧《我的兄弟叫顺溜》的姐妹篇《我的父亲是“板凳”》将于6月10日与6月8日分别亮相北京电视台影视频道和上海新闻综合频道。该剧由金牌策划人唐蒙任总策划、刘娟担任制片人,执导过《毒狼花》的导演黄文利担纲执导,王宝强、小陶虹、张子枫主演。在剧中,王宝强、小陶虹将“集体转行”成为动作明星,上演大量精彩打戏。

  堪称看点最为独特的献礼大戏

  电视剧《我的父亲是“板凳”》讲述了王宝强饰演的杂耍艺人为保护张子枫扮演的烈士遗孤红儿和她身上的我党绝秘名单,展开了一场惊心动魄的生死逃亡,并在小陶虹扮演的女共产党员唐雪梅的帮助下走向了革命道路的精彩故事,堪称是为王宝强量身定做的小人物传奇。该剧是为了向中国共产党建党九十周年献礼而作,独特的创作视角是这部大戏受到各方瞩目的关键所在。作为全剧重心的男主人公板凳,并非共产党员,只是个跑江湖的杂耍艺人,却被无端地卷进了血雨腥风的狂飚,历经了九死一生的磨难。

  《我的父亲是“板凳”》截取了中华民族及中国共产党发展史上的重大拐点为大背景,展现了若干个小“我”,1927年中国大革命坠入低谷,年轻的中国共产党浴火重生。板凳这个另类的小人物,由起初对革命唯恐避之不及,到最终自愿追随共产党,他人生之旅的转向映照出灵魂的升华,从而昭示了中国共产党对任何一代中国人的生命的凝聚力和信仰的感召力。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐