手机中国娱乐网

快女长沙10强艰难诞生 钟文娟倪丹洁悉数晋级(组图)

日期:2011-05-30 10:38:38  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:快女长沙10强艰难诞生 钟文娟倪丹洁悉数晋级

长沙10强强势出炉

长沙10强强势出炉

  继成都、沈阳等快女唱区诞生10强后,长沙唱区经过长达近5个小时的紧张角逐,在欢笑和泪水中诞生了实力与美貌并存,个性和魅力齐飞的长沙唱区10强。晋级选手为杨洋、钟文娟、DL组合、关予涵、孙昕昕、叶明珠、刘忻、夏文婧、倪丹洁、李盼。

  痛:张慧琴已打包好行李 王洋成彧爆冷出局

  近5个小时的比赛,因为20强选手的全情演唱,不光是一场完美的音乐盛典,也是一次百花齐放的个性展现,更是让评委们和观众们难以取舍的艰难决定。在前4组选手演唱后,三位评委竟然没有宣布任何一位直接晋级的选手,萨顶顶说:“她们都表现得太出色了,我现在都舍不得宣布她们的结果,所以私心想再多听一次,所以前四组全部待定。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐