手机中国娱乐网

布兰妮将担任2011公告牌音乐颁奖礼表演嘉宾(图)

日期:2011-05-23 09:27:12  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:布兰妮将担任2011公告牌音乐颁奖礼表演嘉宾

/

布兰妮、蕾哈娜和Nicki Minaj。

  

据外国媒体报道,美国著名女歌手“小甜甜”布兰妮·斯皮尔斯(Britney Spears)将为2011年度的公告牌音乐奖(Billboard Music Awards)颁奖礼助阵献唱,而这更是小甜甜第二次为该颁奖礼担任表演嘉宾。

  据了解,布兰妮将会和R&B小天后蕾哈娜(Rihanna)组成临时组合演唱她们早前录制的大热混音单曲《S&M》,而两人的合作更可能被主办方选为颁奖礼当晚的开场演出。此外,小甜甜还将联同她在今夏的巡演搭档尼基·米娜加(Nicki Minaj)一起为乐迷献唱两人的合唱单曲《Till The World Ends》,率先让乐迷一睹两人为巡演排练的成果。

  而小甜甜将加入早前公布的颁奖礼表演嘉宾当中,其中包括当红乡村三人组合战前女神(ady Antebellum)、大热嘻哈组合黑眼豆豆(TheBlack Eyed Peas)、电音小天后凯莎(Ke$ha)、当红黑人说唱歌手奇洛·格林(Cee Lo Green)、著名说唱歌手Ne-Yo、说唱大腕李尔·韦恩(Lil Wayne)、说唱巨星史努比狗狗(Snoop Dogg)、R&B天后玛丽·布莱姬(Mary J. Blige)、美国当红组合乔纳斯兄弟(Jonas Brothers)中的乔·乔纳斯(Joe Jonas)等。

  此外,布兰妮对此次为公告牌音乐奖颁奖礼的献唱充满了期待,在接受采访时表示:“乐迷肯定会在第二天为我们的表演讨论不已,因为这会是一场盛大的音乐盛宴。”

  值得一提的是,现年29岁的流行天后碧昂斯·诺斯(Beyonce Knowles)将会在颁奖礼当晚加冕“公告牌千禧大奖”(Billboard Millennium Award),而主办方更为她请来了美国第一夫人米歇尔·奥巴马(Michelle Obama)和百变天后Lady Gaga担任特别颁奖嘉宾来为她加冕该项殊荣。

  据悉,2011年度的公告牌音乐奖将于美国时间5月22日晚8点至11点在赌城拉斯维加斯的米高梅大酒店(MGM Grand)举行,好莱坞著名喜剧演员肯·杰昂(Ken Jeong)将应邀主持当晚的颁奖礼,届时将由ABC电视台进行全程直播。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐