手机中国娱乐网

布兰妮曝光最新单曲封面 大赞比伯有潜力(图)

日期:2011-05-18 09:25:07  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:美国当红女歌手“小甜甜”布兰妮·斯皮尔斯(Britney Spears)的最新单曲《I Wanna Go》的封面于日前曝光。

布兰妮最新单曲《I Wanna Go》封面。


布兰妮最新单曲《I Wanna Go》封面。

  据外国媒体报道,美国当红女歌手“小甜甜”布兰妮·斯皮尔斯(Britney Spears)的最新单曲《I Wanna Go》的封面于日前曝光。此外,她在接受知名杂志《Harper's Bazaar》的采访时还大曝自己的成名经历与加拿大流行小天王贾斯汀·比伯(Justin Bieber)的轨迹非常相似,更大赞比伯有潜力。

  在布兰妮最新曝光的新歌《I Wanna Go》封面中,她以清新简洁的妆容示人,而面对镜头的大特写更让乐迷不禁回忆起刚刚出道时的小甜甜。值得一提的是,新歌《I Wanna Go》是由布兰妮的御用制作人马克斯·马丁(Max Martin)、Shellback以及Savan Kotecha联合操刀制作,而该新单的MV更请来了金牌导演克里斯·马尔斯·皮列罗(Chris Marrs Piliero)掌镜,受到了乐迷的高度关注。

  据了解,布兰妮早前登上了时尚杂志《Harper's Bazaar》的封面,并就新专辑《Femme Fatale》接受该杂志的专访。在专访中,布兰妮更对当红炸子鸡贾斯汀·比伯进行评论,其中说道:“我觉得小贾斯汀很讨人喜爱。我看过他的电影,但我并不清楚他有多大。他现在红遍全球,可以算是是一位男子汉大丈夫了。他所演过的电影与我出道时拍摄的电影很相似,那时候我也整天在忙巡演,穿梭于不同的录音室之间,很高兴能够看到我们之间有如此之多的相同点。”

  值得一提的是,布兰妮在专访中还大赞红遍全球的百变天后Lady Gaga而说道:“她很独特,并且拥有过人的天赋,我喜欢她所做的一切”。此外,布兰妮还自爆黑人天后惠特妮·休斯顿(Whitney Houston)是她的童年偶像,“从我还是个孩子的时候到现在,我一直喜欢惠特妮。她的音乐给予了我许多的灵感和启发”。

  据悉,布兰妮将会于美国时间6月16日在加州首府萨克拉曼多开启她的全球巡演,届时当红饶舌女歌手尼基·米娜加(Nicki Minaj)将担任巡演的特别演出嘉宾。而巡演的最后一站将锁定加拿大多伦多市的航空中心体育馆(Air Canada Centre) 。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐