手机中国娱乐网

胡杏儿再演女扮男装 剧中被钟嘉欣摸胸尴尬(图)

日期:2011-05-17 11:54:08  来源:新浪娱乐   进入评论0
导读:胡杏儿与钟嘉欣为无线剧集《乐府藏龙》开工,剧情讲述女扮男装的杏儿被识穿女儿身,胡杏儿说:“我在部剧做家丁,不知为何有人发傻冲过来,混乱中钟嘉欣就碰到我的胸部,我被女人摸胸很紧张。”

/

胡杏儿女扮男装与钟嘉欣合作无线剧集

  北京时间5月17日消息,据香港东方日报报道,胡杏儿与钟嘉欣昨天(5月16日)为无线剧集《乐府藏龙》开工,剧情讲述女扮男装的杏儿被识穿女儿身,胡杏儿说:“我在部剧做家丁,不知为何有人发傻冲过来,混乱中钟嘉欣就碰到我的胸部,我被女人摸胸很紧张。”

  另外,有关无线重新招标临记公司而导致临记罢工一事,无线外事部副总监曾醒明昨天(5月16日)称:“原定5月13日截标,但上星期无线曾跟临记公司开会,部分公司愿意再考虑,故招标一事再押后至星期三即18日。而这段过度期感谢演艺人协会帮忙,推介很多临时演员开工。”另有读者爆料指无线有意开临记公司,他说:“内部是有人提出过,因为无线是有条件做这样的工作,但经考虑后搁置。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐