手机中国娱乐网

布兰妮为新歌《I Wanna Go》拍MV 继续劲歌热舞

日期:2011-05-13 09:08:11  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:“小甜甜”布兰妮·斯皮尔斯(Britney Spears)日前透露,她将为新专辑《Femme Fatale》拍摄第三支MV《I Wanna Go》。而她即将开拍的新MV将继续性感上阵,大跳劲歌热舞。

布兰妮。


布兰妮。

  

据外国媒体报道,“小甜甜”布兰妮·斯皮尔斯(Britney Spears)日前透露,她将为新专辑《Femme Fatale》拍摄第三支MV《I Wanna Go》。而她即将开拍的新MV将继续性感上阵,大跳劲歌热舞。

  据了解,布兰妮重磅推出的新歌《I Wanna Go》是由她的御用制作人马克斯·马丁(Max Martin)和Shellback联合操刀制作。她的粉丝官网“Breathe Heavy”也确认了她即将开拍新MV的消息,其中写道:“Breathe Heavy网站公布,布兰妮为新专辑《Femme Fatale》拍摄的第三支MV是《I Wanna Go》。拍摄工作将会与5月25日至26日在洛杉矶进行。”

  早前,小甜甜新专辑的制作人Dr. Luke曾就新歌《I Wanna Go》接受MTV的采访,其中表示道:“布兰妮有她自己独特的风格,如果大家喜欢她以往的作品《Toxic》、《Piece of Me》以及《Oops! ... I Did It Again》,那么你们一定还会喜欢新歌《I Wanna Go》。她在筹备新专辑的时候一直都希望能制作一些超前的音乐,而这首个也算是她比较满意的作品。”

  据悉,布兰妮也曾在采访中谈及过新歌《I Wanna Go》时说道:“这首歌是一首很有趣的舞曲,讲述的是享受外出疯狂的时光,并不用太多地去顾虑所谓的后果。”而这首歌也将是布兰妮继MV《Hold It Against Me》和《Till the World Ends》后为最新录音室专辑拍摄的第三支MV。值得一提的是,布兰妮在今年6月还将和说唱女歌手尼基·米娜加(Nicki Minaj)联手到世界各地进行巡演来为新专辑宣传造势。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐