手机中国娱乐网

杨紫金色礼服变身希腊少女 与雯丽“妈妈”再聚

日期:2011-05-07 16:23:44  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:杨紫金色礼服变身希腊少女 与雯丽“妈妈”再聚

杨紫在《最爱》首映礼

杨紫在《最爱》首映礼

杨紫与蒋雯丽“妈妈”合影

杨紫与蒋雯丽“妈妈”合影

杨紫与霍建起导演同走红毯

杨紫与霍建起导演同走红毯

  5月6日,由顾长卫指导,章子怡、郭富城联袂主演,蒋雯丽、王宝强等众多明星加盟的电影《最爱》首映式在京举行,杨紫身着金色小礼服亮相红毯,与雯丽“妈妈”再次相聚。

  初夏的北京凉风送爽,杨紫以一袭飘逸的金色小裙走过红毯,初长成的她仿佛希腊少女一般温婉可爱,在电视剧《幸福来敲门》中,杨紫饰演蒋雯丽的女儿宋征,与孙淳老师饰演的宋宇生上演了重组家庭的悲喜剧。该剧拍完后,这“一家三口”结下了深厚的感情。孙淳老师定期会给小杨紫发信息,推荐她读书,而杨紫常与雯丽老师交流减肥方法和表演技巧,正在读电影学院大学一年级的她在努力学习,为自己的未来打基础。

  据悉,电影《最爱》讲述了艾滋病人的爱情故事,一句“我们结婚吧,趁活着。”的台词让首映礼上的观众和演员们泪流满面,还没有恋爱经历的杨紫虽然没有切身体会过感情的快乐与纠结,但这种穿越生死的爱恋深深打动了杨紫,为她的大学生活上了一堂受益匪浅的拉片课。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐