手机中国娱乐网

王宝强:没给老婆送过钻戒 先成家后立业(图)

日期:2011-05-03 11:08:06  来源:天天新报   进入评论0
导读:王宝强:没给老婆送过钻戒 先成家后立业(图)

/

王宝强:结婚是人生大事

  新片《蔡李佛拳》将于5月10日上映,主演王宝强也适时承认了自己早已为人夫为人父。一直保持低调,为何专挑新片上映时曝光妻儿?王宝强日前在京宣传新片时称不是为了新片炒作,因为“结婚是人生大事,先完成了才能好好工作。”

  未办婚礼,也非奉“子”

  继邓超、孙俪之后,又一位“隐婚”明星王宝强浮出水面。不过,儿子已经两岁的他隐藏得更深。王宝强说:“我在农村长大,传统观念很强,所以很早就结婚了。工作是工作,生活是生活,每个人都有权选择生活方式,没必要把结婚这事老拿出来说。”至于结婚细节,王宝强称没有钻戒,也没有仪式。不过,王宝强否认两人是奉子成婚,也不肯公布老婆的身份,只表示不是外界猜测的那样,“她不是我的粉丝。而且,从恋爱到结婚,从过去到将来,都会只跟她一个人在一起,爱一个人要真诚,不用花言巧语。”

  扮“富二代”打南拳

  《蔡李佛拳》讲述一个成长于美国的“富二代”陈成(王宝强饰),在夺得大学校际拳击冠军后回到江门学习传统蔡李佛拳,其间发生的趣事。对王宝强而言,这一次最大的挑战是人物设定,“我终于脱掉军装,不再是农民,成了很潮的富二代”。不过,说到蔡李佛拳,王宝强却说自己“学完就忘”,“蔡李佛拳属于南拳,我以前学的是少林拳,是北拳。我学得挺辛苦,好在‘童子功’对我帮助很大,十几个空翻都是我自己做的。”

  片中,叶璇与王宝强演绎一对欢喜冤家,这也是两人继《火龙对决》后的再度合作。戏中,叶璇扮演的散打高手对王宝强拳打脚踢,令其吃尽了苦头。王宝强还笑称叶璇“看上去很美,打起来挺狠”。记者|黄笑宇|文|王旭华|摄

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐