手机中国娱乐网

林志玲透露与陈坤拍激情戏前喝醉:怕被他电到(图)

日期:2011-04-28 10:08:10  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:林志玲透露与陈坤拍激情戏前喝醉:怕被他电到
林志玲

  27日下午,浪漫爱情电影《幸福额度》在北京举行开机仪式,导演陈正道携主演林志玲、陈坤、廖凡、杨佑宁集体亮相。在《幸福额度》的剧情里,林志玲将会与陈坤、廖凡陷入一场纠结的“三角恋爱”。而仪式现场,陈坤也大方爆料称自己初次与林志玲演“激情戏”时,对方却事先喝得烂醉。

  陈坤仪式当天以一袭白色西装帅气亮相。谈及自己在《幸福额度》里的拍戏情况,陈坤似乎“有口难言”,他解释称自己截止到目前只进组拍摄了两天。而对于“幸福”的定义,陈坤也只能以“每天有戏拍就很幸福”一语来回应。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐