手机中国娱乐网

王宝强被曝已结婚生子 玩隐婚新娘是白领

日期:2011-04-19 10:18:46  来源:潇湘晨报   进入评论0
导读:王宝强被曝已结婚生子 玩隐婚新娘是白领

王宝强和“神秘女”

  娱乐圈流行玩隐婚。近日有媒体爆料,一直低调的“许三多”王宝强在老家花了50多万为父母建新屋,建成了“王家大院”。据圈内人士爆料称,王宝强已经在老家低调成婚,还有一个儿子。近日,他更被拍到与神秘女子一同返回住处。昨日,记者致电王宝强经纪人,对方并未正面回应,只是声称王宝强一直很低调,公司不大管他的私人生活。 专题采写/本报实习记者沈参 记者展娟娟

  现场

  与神秘女同回住所,女子疑似怀孕

  最近的某天下午,王宝强出现在首都机场出闸口,戴着墨镜和棒球帽,拉着行李箱慢腾腾地走在前面。在其身后数步之遥有一位戴着同样款式墨镜口罩的女孩,两人在出租车候车区会合在一起。半个多小时后,出租车驶到了王宝强位于东四环附近的公寓楼下,王宝强下车一个人搬运行李,神秘女看着王宝强一通忙乎,并没有伸手相助,王宝强像个小跟班一样跟在女孩的身后一起返回公寓。那位神秘女动作缓慢,露出一点怀孕的迹象,但她的羽绒服实在肥大,看不到肚子大小。据称,当天王宝强与神秘女是从三亚回京。

  爆料

  王宝强结婚了,新娘是白领

  因《士兵突击》“许三多”一角走红的王宝强,一直给人憨厚、低调的形象,出道多年只被传闻有一个女友,是西安播音主持系学生,但后来分手,感情动向也变得扑朔迷离。

  据知情人透露,在机场拍到的该神秘女子就是王宝强的“女友”,她是一名白领,还是王宝强的影迷,两人在一次电影活动中认识,和王宝强交往一年半时间,2009年曾经被拍到与“钢七连兄弟”一起吃饭。而且王宝强父母对“准儿媳”非常满意。

  最近另有媒体爆出王宝强花50万在老家购买房产的消息,更有《士兵突击》工作人员爆料,王宝强已经在老家低调成婚,还有一个儿子,他的老婆就是之前被拍到的神秘女友。

  昨日下午,记者就此致电王宝强经纪人宋哲,他没有给予回应,声称王宝强一直很低调,公司也不大管他的私人生活。不过提到近日在筹备婚事的新闻,他表示王宝强这段时间一直很忙。“过两天要拍杜琪峰导演的新电影,下阶段还要去横店拍戏,应该没时间。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐