手机中国娱乐网

袁泉产后粉嫩复出走秀 秀香肩显成熟女人魅力

日期:2011-04-09 12:29:29  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:袁泉产后粉嫩复出走秀 秀香肩显成熟女人魅力

/

袁泉

  2011年4月8上海讯日。暂别观众两年产后回归的袁泉产后复出为某品牌鞋现场走秀,为某品牌鞋华丽登场,T台上尽显万千风情。

袁泉身穿粉嫩的斜肩裙优雅亮相,大秀香肩雪肌,性感迷人。身材丝毫不逊产前。

家庭第一位≠家庭主妇

《简爱》完美回归舞台的袁泉,昨日以古典又不失俏皮的造型,亮相上海参加某品牌活动,压轴登场的她,轻松又自信地迈上T台,大放异彩。

《简爱》及女儿,依然成为媒体关注的焦点,她坦言,“《简爱》会暂告一段落,家庭第一位,并不等于成为家庭主妇。”

新起点:《简爱》落幕后很失落

之前为了完全进入“简爱”,袁泉暂别自己的生活将近一个多月的时间,“每每戴好头套,看着镜子,认定自己已经是简爱了,认定自己正在爱着罗切斯特,我才会走上舞台。”从排练到演出,袁泉完全经历了另外一个人的生命。

而演出结束,大幕闭合,奔向漆黑的侧幕条,“演完这一轮《简爱》,就像给身体完成了一次排毒,所有的重担都被卸载了”,袁泉说,“第一瞬间挺失落的,然后赶紧擦擦眼泪,告诉自己,我要回归袁泉的生活了。”

新生活:不期望成为“完美妈妈”

《简爱》演出结束后的第二天,袁泉就抱着哈哈去打预防针、晒太阳了,“看着哈哈迎着风仰起头,仿佛在享受大自然的样子,会特别感动”,袁泉说,“事业、家庭总会碰到两难,这个时候就要看重点了。比如像现在,宝宝还小,就必然把她的成长放在第一位。”

袁泉描绘了这样一幅画面,“比如当你出门的时候,宝宝抱着你的胳膊呢喃‘妈妈,妈妈,抱一下’,就这样蜷缩在你身边,那一刻,你会不会觉得,天塌下来都不重要了?”

一脸幸福的“新妈妈”袁泉,心里却也是最明白的,“把家庭放在第一位,并不意味着做一个家庭主妇。作为一个妈妈、一个妻子——一个在家庭中那么重要的角色,必须要拥有自身的社会价值,绝不能放弃所爱的工作,绝不能没了你自己。”

“谁也不要期望自己天生就是一个完美妈妈,一定是通过跟你孩子的相处、交流,才能在孩子每一个年龄段都可以跟她成为朋友,和宝宝一起成长——这是一个不断学习的过程。”

新工作:创立“慢工作室”

《简爱》结束后,袁泉会抽出近两个月的时间在家里好好陪伴女儿。不少影视剧都在争夺她的下一个工作档期,但她对于之后的工作规划,显得十分从容,“别催我,慢慢来。”

就像她热爱的舞台剧一样,袁泉早已习惯“慢慢打磨”的工作态度。“《简爱》9月还会再演一轮,再这之前,可能会和朋友一起,做一个剧本朗读会”,袁泉透露,“剧本朗读会对国内观众来说相对陌生,但它在戏剧创作流程中,是一个非常重要的基础。比如《国王的演讲》,就是因为导演的母亲去看了一次剧本朗读会,回来便告诉儿子,找到了最适合他拍摄的题材。”

所有的工作都在从容的状态下慢慢推进。袁泉开玩笑说,“不如我和朋友们一起创立一个‘慢’工作室,核心精神便是善于自省、从容应对。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐