手机中国娱乐网

布兰妮《Till The World Ends》30秒MV预告曝光

日期:2011-04-06 09:17:49  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:布兰妮《Till The World Ends》30秒MV预告曝光

视频:布兰妮《Till The World Ends》30秒MV预告。

《Till The World Ends》官方单曲封面。
《Till The World Ends》官方单曲封面。

布兰妮。
布兰妮。

  据外国媒体报道,“小甜甜” 布兰妮?斯皮尔斯(Britney Spears)日前在官网率先曝光了由当红辣子鸡Ke$ha创作的第二单曲《Till The World Ends》的30秒MV预告片,此番大手笔势必会在全球掀起一股新的“布兰妮” 热潮,更吊足了全球粉丝的胃口。

  据悉,《Till The World Ends》是由当红辣子鸡Ke$ha创作,知名音乐制作人马克思?马丁(Max Martin)和Dr. Luke联合制作。而经纪人布兰妮的经纪人拉里?鲁道夫(Larry Rudolph)曾接受MTV专访对这首新歌这样评价道:“这首歌非常强悍。我已经很多年没有因为要发布兰妮的单曲而这么兴奋了,就好到了这个程度!”

  而此前,布兰妮接受MTV采访时对拍摄《Till The World Ends》MV作出评价,其中说道:“我在拍摄期间的力量来源是每支MV我都觉得很享受,因为我身后有着一支庞大的制作队伍在支持我,我们在合作的时候觉得很开心。拍摄的时候确实很费力,我经常大汗淋漓,搞得自己脏兮兮的,有时候我觉得自己累的快要虚脱了,甚至觉得很要崩溃了。不过拍摄MV还是快乐比痛苦要多,我以前从未和导演雷伊·凯合作过,真的很高兴我们能在这次的MV中合作。”

  据了解,这次的新MV选择在洛杉矶的一个地下室进行拍摄,由著名导演雷伊·凯(Ray Kay)执导。在MV中,布兰妮延续她性感热辣的风格,身穿短装皮夹克和黑色内衣在舞池中性感热舞。(编译/may)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐