手机中国娱乐网

韩星裴勇俊选购一万五千张地毡赠送日本灾区

日期:2011-03-31 09:19:32  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:韩星裴勇俊选购一万五千张地毡赠送日本灾区

/

裴勇俊。

  3月31日日本媒体报道,韩星裴勇俊再次向日本地震灾民献爱心,近日他将会向受灾地送出一万五千张地毡以及准备三辆医疗用车到受灾地区备用。

  裴勇俊日本所属的事务所表示:“裴勇俊本人希望能够送生活的物资到受灾地区。本次是利用3月14日向内阁捐出的十亿韩元中的一部分购买了一万五千张地毡。这些地毡已经在本月30日配送至岩手、宫城、福岛等避难所。另外,三辆医疗用车准备完毕后会立刻开往受灾地。 ”由于裴勇俊从新闻中获悉,日本天气变冷而且避难所中的暖气和避寒物品不足,因此本次选购了地毡等避寒物资。事务所也表示:“裴勇俊将会陆续为受灾的人们进行支援活动。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐