手机中国娱乐网

王宝强张子枫“父女档”亮相扶贫基金慈善晚会

日期:2011-03-28 11:02:21  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:王宝强张子枫“父女档”亮相扶贫基金慈善晚会

/

王宝强接受扶贫基金会形象大使证书

/

王宝强和张子枫“父女档”.

/

俩人一同接受采访

  由中国扶贫基金会主办、旅游卫视及东方风行承办的“201一路有你”中国扶贫基金会慈善晚会于3月27日晚在北京举行。作为2011年中国首个顶级慈善盛事,政府高层、慈善界名人、杰出企业家代表、演艺界明星、权威新闻媒体代表等300余位各界精英悉数出席。身为中国扶贫基金会形象大使的王宝强与童星张子枫携手组成“父女档”,一同奉献了爱心。

  据悉,王宝强与在电影《唐山大地震》中“小方登”的扮演者张子枫刚刚合作完电视剧《我的父亲是板凳》,剧中王宝强饰演板凳,而张子枫则饰演板凳的义女“红儿”。此役,父女二人也是首次在戏外携手亮相。晚会中,王宝强与张子枫一起为中国扶贫基金会“爱心包裹”项目作动员,号召全社会关注贫困地区失学儿童的成长,呼吁同献爱心。王宝强表示:“能参与到做慈善的活动,是件美好的,也是件大善的事情。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐